wodejia0924的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wodejia0924

博文

按标题搜索
分享 不知什么时候写的文字没发出去~~~
2019-8-12 17:54
距离上一篇博文,已经又过去一年多了。这一年多以来,不管是生活还是工作中,都发生了很多故事,成长了很多。感恩生命,感谢命运,带给人痛苦的同时带给人思考。
972 次阅读|没有评论
分享 突然没了动力
热度 3 2019-1-29 16:45
突然没有动力工作,没有自信心。
1005 次阅读|3 个评论 热度 3
分享 与棉条相识相知的过程
2017-2-4 12:00
入科学网快十年了吧,虽然每天都会打开并汲取精华,但由于太懒了且觉得自己熟知的有深度领域不多,一直没写过文章。今天看到科学网这十年,想到2017年要有所行动,写写与棉条相识相知相伴的日子也算是对我自己工作的回忆。 篇一:相识 2016年4月,因对新事物的热爱和挑战,来到现在的公司继续从事研发工作。一个致力做 ...
个人分类: 生活点滴|2116 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-21 05:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部