uglygirl的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/uglygirl 有色彩的生活才有意义


  • 中科院成都山地所,博士

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 13:12
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-2 12:23
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
uglygirl 2011-12-14 09:19
有新照片加入,请欣赏!
查看全部
统计信息

已有 42403 人来访过

也谈科研奉献 2012-05-26
很久不见老友,偶见其飞信闪动,忙抓住急问:“玩人人间消失啊?” 老友:“终于回到安全地带,感觉生活真美好!”   很久没有听到关于“生活 ...
(3206)次阅读|(3)个评论
当白桦掠过 2011-09-13
常常会想起北方那一片片的白桦林,灰白色的枝干劲直挺拔,优雅的身姿,在幽绿的丛林格外引人注目。       无论是深夜还是白天,眼前总有白 ...
(3512)次阅读|(0)个评论
融于石林 2011-09-13
 走进兴安岭石林,并没有立即让你感受到石的豪气与雄伟,周边拥有的是茫茫无际的林海,郁郁葱葱,茫无际涯。很多粗壮的树干两个人都难以搂抱过来, ...
(3408)次阅读|(1)个评论
嘉荫小城 2011-09-07
 清晨的小城 昨天驱车前往伊春北部的县城-嘉荫,车辆在一望无际的绿色中穿行,嫩绿、翠绿、墨绿包裹着你,迎面向你扑来,毫无顾忌地融入你的肉 ...
(3872)次阅读|(0)个评论
伊春散记 2011-09-04
伊春,曾经是一个遥远而陌生的名字,突然有一天,来到了她的怀抱,享受着炎炎夏日里伊春带来的清凉。 居住的小楼独具欧洲风格,门前的小河静静地流淌 ...
(3278)次阅读|(0)个评论
为了永久的纪念-悼施雅风院士 2011-02-16
因为几个特殊的原因,开始关注施雅风院士。前不久听说施院士病重,在医院抢救,不料想,短短的几天,竟听到了他老人家去世的噩耗。他把自己辉煌的一生献 ...
(3403)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 19:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部