许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

感谢科学网博友李杰赠书《科技文本挖掘及可视化》

已有 1955 次阅读 2016-7-18 09:58 |个人分类:知识发现|系统分类:教学心得

       昨天,博友李杰给我来信赠送他们的新著《《科技文本挖掘及可视化》,今天上午快递就送到了。

十分感谢李杰博士、陈超美教授!我非常需要这部著作,一定好好拜读学习。

祝贺你们的著作出版!你们为科技知识发现研究作出了重要的贡献!


李杰的博客 http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=554179






http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-991319.html

上一篇:方舟子对韩春雨的影响
下一篇:建议李院士与奥巴马进行学术交流

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-28 17:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部