许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

考察北京一家医院

已有 1322 次阅读 2016-5-29 10:37 |个人分类:医疗改革|系统分类:生活其它


       北京朝阳区劲松地区有很多特大的居民生活小区,人口多,这里没有一个大医院,大家看病很不方便。北京市规划扩建北京市垂杨柳医院,10万平米,750张床位,三甲医院。今后,这个地区的百姓看病、住院就会好得多。

为了扩大医院,该医院将北京工业大学附属中学改造成医院,已在使用。这个小小的医院就在我们楼下,看病很方便的。














http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-980977.html

上一篇:马云,典型的浙江人
下一篇:北京的早市

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 14:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部