许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

太失望了,没有见到卖花姑娘

已有 3035 次阅读 2015-12-12 19:57 |个人分类:文化艺术|系统分类:观点评述|关键词:学者

感到很失望,演出邀请留作纪念。

演出视频 http://news.qq.com/a/20151215/027678.htm

演出视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MTY4NDQ0.html?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDE0XzEwMDAwMV8wMV8wMQ

国家大剧院:朝鲜牡丹峰乐团北京演出突然取消

 

国家大剧院公告

 

1/3

据日本时事通信社、朝日电视台等多家媒体12月12日报道,原定于当天开始在北京国家大剧院进行首次海外演出的朝鲜女子团体“牡丹峰乐团”成员,突然出现在中国首都机场,搭乘飞机返回了朝鲜。国家大剧院表示,当晚以及今后两天的演出确实已被取消。

 

 

 

 

 

 

 

 

2/3

根据北京国家大剧院工作人员的说法,他们在12日当天接到通知,说取消牡丹峰乐团3天的演出,具体原因不明。

 

 

 

 

 

 

 

 

3/3

报道称,根据此前的安排,将在北京国家大剧院举行的此次演出限制普通人入场,只针对接到邀请者进行非公开演出。中国媒体此前报道称,接到邀请的人一开始计划为2000人。《中央日报》的报道称,9日,演出团从平壤站出发前往中国时,朝鲜党内排名第五的劳动党书记金己南亲自前往平壤站欢送。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.SogouKeywords { margin-top:10px; margin-bottom:15px; font-size:14px }.SogouKeywords h2 { font-weight:bold; font-size:14px; margin-bottom:8px }.SogouKeywordsList {    }.SogouKeywordsList li { float:left; width:210px; line-height:28px; }.SogouKeywordsList a { }.SogouKeywordsList a:hover { color:#333; text-decoration:underline; }

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-942946.html

上一篇:2015国际物理学十大突破
下一篇:我的一篇博文被非法转载一周 点击量已超10万

1 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 04:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部