许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

《转化医学杂志》看上我的一篇博文

已有 1416 次阅读 2015-10-23 13:41 |个人分类:转化医学|系统分类:论文交流

 

尊敬的许教授:

    您好!
    这里是《转化医学杂志》(原《海军总医院学报》)编辑部。
    最近,在您的科学网博客上阅读了“麻醉觉醒研究进展与科学计量分析报告 1958-2015年” 的博文,受主编之托,我们诚挚地邀请您能在近期为本刊撰写一篇此方面的稿件,受到您的稿件后,我们会及时处理并尽快刊发。希望能得到您的大力支持和帮助!
     作为特约稿件,我们将免费刊载您或者您推荐的稿件,并酌致稿酬,另外,会赠送您2本当期刊物。
     稿件类型不限,综述或者研究报告都可,中文撰写,提供英文题目,摘要和关键词。
      为了后期联系方便,请提供第一作者或者通讯作者的详细联系地址,电话(有手机最好)和常用Email。
       可登陆本刊网站http://www.zhyxzz.cn/zhyxzz/ch/index.aspx 了解更详细的内容。
      作为特约稿件,为了管理方便,请您直接投稿至本电子信箱即可(tmjournal@126.com  ),无需网上投稿,以便我们分类登记。
       期待您的支持和帮助!
      敬候您的佳音!

《转化医学杂志》编辑部


《转化医学杂志》编辑部主编、编辑
你们好。
十分感谢你们的来信约稿。
因我对麻醉学专业不太懂,只是看了部分麻醉觉醒的文献,写研究进展有些困难。
题目为“麻醉觉醒的科学计量分析”一文,我可以撰写,是否适应贵刊发表?
请来信指教
中国医学科学院医学信息研究所
许培扬
2015年10月23日


 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-930332.html

上一篇:经络、穴位的科学定义与分类
下一篇:爱思唯尔论文撤稿风波

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 12:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部