许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

Pubmedplus系统检索分析科学名人、名刊、名文

已有 1352 次阅读 2014-9-26 10:41 |个人分类:信息检索|系统分类:科研笔记

按作者的发文量,通过作者排名可以找到高产作者,找学术大牛。

按期刊的影响因子将检索到的论文进行分类,选择需要的影响因子论文。

按期刊的H指数将检索到的论文进行分类,选择需要的H指数论文。

检索分析实例:

唐奖获得者美国德州大学詹姆斯.艾利森教授的科学贡献

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=280034&do=blog&id=830907

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-830942.html

上一篇:医学科技查新培训班学习资料(视频)
下一篇:头痛和睡眠问题并发的患病率非常高

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-19 03:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部