许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

科学不科学,自己看着办

已有 2037 次阅读 2014-6-7 09:06 |个人分类:女性健康|系统分类:观点评述


孕妇野外自行分娩视频  http://t.itc.cn/CDNXP

http://news.qq.com/a/20140607/015137.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052


  中国网6月6日讯 据英媒5日报道,美国Lifetime推出的新真人秀《野外分娩》(Born in the Wild)引起了不小的争议。

  据报道,Lifetime是一个主要针对女性观众群体的美国电视台,该台周三宣布推出一档名为《野外分娩》的真人秀,拍摄没有医生护士的协助下,一些孕妇在野外分娩的过程。

  对此,一些产科医师认为,在野外自然生育确实是对于自然繁衍过程的回归,但这种自然繁衍过程却伴随着巨大的危险。



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-801208.html

上一篇:考大学没有那么费劲
下一篇:媒体害了科学家

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-5 21:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部