许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

美国击毙的食脸男DNA与人类不符

已有 4417 次阅读 2012-5-31 12:25 |个人分类:科普知识|系统分类:科普集锦|关键词:的,美国,border,受害者,并发症| 美国, border, 受害者, 并发症

 
          美国迈阿密警方最近表示,日前在美国街头被“食脸男”啃食的流浪汉目前性命垂危。法医经鉴定发现被击毙的恶徒DNA与人类不符,被咬的受害者目前在迈阿密纪念医院特护病房发生奇怪 “并发症”,呈现易暴怒以及四肢僵硬的症状,且皮肤发黑,眼球变红。

 
 

“食脸魔”鲁迪·尤金

 
.
 

受害者帕普

 


杭报在线《美国“食脸男”照片 食脸男DNA与人类不符》
http://zt-hzrb.hangzhou.com.cn/system/2012/05/30/011933754.shtml
 
中新网6月1日电 据外电5月30日报道,一名美国大学生向警方称,他杀死了自己的室友,并将尸体刨开,还吃掉了死者的心脏和部分大脑。


http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-576960.html

上一篇:二手烟对人体健康有哪些严重危害?
下一篇:[转载]科研动态 5月31日

3 杨正瓴 王铮 鲍海飞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 19:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部