许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

Scopus数据库,北京协和买了

已有 2085 次阅读 2012-3-26 16:10 |个人分类:信息检索|系统分类:观点评述|关键词:数据库,信息,参考文献,IP地址,border| 信息, 参考文献, 数据库, border, IP地址

     

北京协和图书馆欢迎您  http://www.imicams.ac.cn/index.aspx

       Scopus是Elsevier公司出版的文摘和引文数据库。该数据库提供自1847年以来的超过3,300万篇文摘以及自1996年以后的所有文后参考文献信息,收录17,000多种学术期刊,500余种会议录,超过600种的商业出版物以及超过125种的丛书或系列图书,同时也集成了大量网络信息(包括超过4亿个学术网页,来自5个专利组织的2100万条专利信息和预印本、机构仓储等)。
        图书馆正式订购Scopus数据库,即日起开通使用,欢迎使用。

Subject Areas  

 

开通范围:医科院各所院


访问方式:IP地址控制
访问网址:http://www.scopus.com


(点击http://china.elsevier.com/elsevierdnn/iframeinclude/tabid/565/Default.aspx可获取Scopus中文版“FLASH在线互动教程”)

请注意遵守版权规定,合理合法使用电子资源。如有使用问题或反馈意见,请联系资源建设部周琴,

E-mail:zhouqin@imicams.ac.cn。

 

中国医学科学院图书馆资源建设部
2012-3-22

 


http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-551913.html

上一篇:北京协和医学院与北京人头盖骨的秘密
下一篇:Cell系列期刊,北京协和订了

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部