许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

退休后更忙

已有 1111 次阅读 2019-5-26 12:17 |个人分类:我的日记|系统分类:生活其它



2013年9月,我退休了,我给代所长说,我要退休了,可是我的事业才刚刚开始呢。

退休后,除了原来的科研、教学等工作继续做一部分,信息服务、讲课、出差开会等。

自己的兴趣爱好,书法、绘画、唱歌、唱戏、作诗等,晚年生活丰富多彩。

生活更有规律,可以午睡。





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1181241.html

上一篇:书画 413期
下一篇:2019自行车环法挑战赛西施故里诸暨站冠军诞生!

9 李升伟 汪育才 郑永军 李东风 冯向军 刘钢 张学文 朱晓刚 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-2 22:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部