许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

博文的重要特性 博主可以随时增、删、改博文的内容

已有 1558 次阅读 2019-5-11 20:45 |个人分类:科学博客|系统分类:博客资讯


      博文是网络时代出现的一种特殊的文献类型,有别与图书、期刊等文献类型。博主在自己的博客上写作、发表文章更为便捷、快速、主动,可以随时增、删、改博文的内容。这是博客的最大优势,博文的重要特性。

      科学家的科研活动快速发布在自己的博客上,与同行学术交流。但对博文的管理维护是非常重要的。

      科学网博客,最好保持博文的这个特性。


科学网小编   2019-5-11 20:01

您好,为保障网站安全运营,科学网系统设定博文发布48小时后内容将被锁定不允许修改,请您理解和支持。如有问题欢迎联系blog@stimes.cn。

       博主们对编辑部的这个新规定的意见比较大,建议编辑部考虑大家的意见,加强管理,确保科学网的安全。

       科学网博客很有中国特色,包罗万象,自然科学博文、社科博文、博主的个人爱好创作、如诗作、摄影作品、书画作品、等等,都需要随时补充、修改。



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1178441.html

上一篇:书画 395期 我喜欢齐白石的绘画艺术风格
下一篇:母亲节快乐!

19 武夷山 鲁学星 刘立 王亚娟 王庆浩 孙颉 程少堂 李颖业 董全 刘钢 张金龙 王大元 薛次伟 姚伟 张忆文 张磊 马耀基 刘新建 liyou1983

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 00:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部