许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

巴黎圣母院 管理太差

已有 1197 次阅读 2019-4-16 07:08 |个人分类:国际外交|系统分类:人文社科



巴黎去旅游,印象很差。小偷很多,公开抢中国游客的钱包,警察很少,也不管。

埃菲尔铁塔下,摄影的骗子多,草坪很烂。

管理不好


完了

https://news.sina.com.cn/w/2019-04-16/doc-ihvhiewr6186220.shtml


http://news.sina.cn/zt_d/paris0416

巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。

圣母院约建造于1163年到1250年间,属哥特式建筑形式,是法兰西岛地区的哥特式教堂群里面,非常具有关键代表意义的一座。始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯·德·苏利决定兴建的,整座教堂在1345年全部建成,历时180多年。

https://baike.so.com/doc/754762-798852.html







http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1173558.html

上一篇:越中十子
下一篇:诗词 184期

2 杨正瓴 蒋新正

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 01:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部