许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

要正确认识和把握整合医学

已有 1151 次阅读 2018-5-2 16:01 |个人分类:循证医学|系统分类:观点评述

 


不要炒作整合医学概念,了解其历史、现状和发展情况,学科的性质、范围、定位。

整合医学是一个很小的学科,无法与内、外、妇、儿、肿瘤等学科相比。

不要过分强调整合医学的作用,而否定循证医学等学科。

整合医学研究的历史、现状与未来

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=280034&do=blog&id=1111963



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1111973.html

上一篇:整合医学研究的历史、现状与未来
下一篇:我的摄影作品 18万幅

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 01:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部