许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

中国乳腺癌增速全球第一 6大原因

已有 979 次阅读 2018-1-14 11:16 |个人分类:医学科普|系统分类:科普集锦




我们邀请权威专家,提醒你引发乳腺癌的6个原因,教你正确爱护乳房。
面对镜子,双手下垂,仔细观察乳房两边是否大小对称,有无不正常突起,皮肤及乳头是否有凹陷或湿疹。

定期体检

详细资料见http://news.sina.com.cn/s/wh/2018-01-14/doc-ifyqqieu6370253.shtml




http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1094766.html

上一篇:流感没有“神药”
下一篇:没有患流感的人 不要服用感冒药

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-18 10:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部