lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

跳出央视才有可能让春晚起死回生

已有 1223 次阅读 2016-2-10 09:00 |系统分类:观点评述|关键词:春晚,,艺术家,,腐败,央视| 腐败, 央视, 春晚, 艺术家

                 春晚是一块肥肉,许多人都想吃,上一次春晚,后面就不愁名与钱了。

               而导演与掌握着权利的人,当然也在权益的中心。

               任何有利的地方,都会有苍蝇叮,都会产生腐败,发出阵阵腐朽的臭味。

               要想让春晚起死回生,只有让央视的人彻底与此88,将导演权进行社会选拔,也可以考虑同时办二台春晚,同时开播,今年不行,明年下岗。每个导演不得超过二届的导演权。

               下拨一定的费用,监督财务!

               冯巩、潘长江、蔡明、郭东临及以前的赵本山,不知道他们有什么法术,能够长期赖在春晚的舞台上。只有让导演权进行轮流,才能在这春晚的死水中搅一下,让其活起来。

               我相信真正的艺术家是非常注重自己名声的!让真正的艺术家主导春晚,春晚才能起死回生。


                 春晚,让我想起了中国的科技界!难道真是一个模具?


               注:本文完全从艺术性与娱乐性作为指标,千万不要与政治性联系在一起。春晚的本质应该是娱乐性与艺术为主的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-955367.html

上一篇:春晚---何时进行巡视
下一篇:有损央视的‘诚信’

4 吕喆 吴国清 李燕祥 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 17:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部