lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

南邮的领导是不是要考虑辞职? 精选

已有 6288 次阅读 2016-1-31 00:20 |系统分类:观点评述|关键词:南邮,,跳楼,,研究生,领导,辞职| 研究生, 领导, 辞职, 跳楼, 南邮

              南邮的一研究生跳楼,许多研究生在不同的网站上说,跳楼的研究生的师兄弟多少届都向院与相关组织反映过。

             如果情况属实,南京邮电大学的校领导应该辞职!

             不管怎么说,在你领导的学校,研究生已经反映了不少次,说明领导对这个学校管理没有到位,导致了严重的后果,领导没有刑事责任,领导责任跑不掉吧。

             如果是没有征兆的突发事件,这可以根据情况进行责任分担的。既然领了学校领导的头衔,享受了相应的待遇,应该承担相应的领导责任。

            如果研究生已经反映多次了,这说明研究生是投诉无门,投诉无门没有及时处理,这肯定是领导责任了。

            说明:上面说的,都是建立在研究生已经向系、教研室、辅导员、班主任反映多次事情属实不属于突发事件的基础上。

            研究生跳楼,如果导师长时间出问题,这肯定是领导有责任了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-953572.html

上一篇:大学--出大事甚至人命事才引起‘重视’
下一篇:学校建立导师与研究生的调解机制非常必要

51 孙启高 水迎波 李永丹 吕洪波 梁红斌 陈永金 檀成龙 张士宏 徐绍辉 李俊 张雪峰 陈奂生 刘全慧 蔡宁 吴世凯 苏光松 梅钢 蔡小宁 李宗昌 赵保明 陈一良 李毅伟 王毅翔 任晓龙 周泉竹 李亚平 徐世文 马国明 訚耀保 姚瑶 韦玉程 王立新 史晓雷 张红光 刘建彬 王春艳 石磊 胡业生 李天成 李土荣 赵帅飞 程柯仁 chaijf ghzhou5676 qzw baichuanduhai idealist bridgeneer xiexmbs yyfy105 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (54 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 01:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部