lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

我的微信‘公众订阅号’,欢迎关注

已有 1273 次阅读 2015-11-22 07:58 |系统分类:博客资讯|关键词:胶粘剂,,,公众号,,,二维码| 二维码, 胶粘剂, 公众号

              为了及时发布胶粘剂行业的重要新闻、行业动态、新产品新技术、新的文献与专利发表、会议会展信息、人才招聘、产品与技术供求等行业资讯,为企业之间,企业与高校研究所之间提供交流与沟通提供方便,我们申请了微信公众号‘林中祥胶粘剂网’(微信号:adhesivelin)。短短三、四天就有近五百人关注。

           我们的新网改版后近几日也快代替老版上线(网址:www.adhesive-lin.com  ),这样,我们的公众号,胶粘剂网站加上我的二个行业知名的QQ群(群号:417857029)与微信群(我们邀请),互相配合,将为国内胶粘剂行业提供最快甚至一站式的服务。

          新网站为高校化工与材料专业的师生提供部分数据库链接,为大学的化工人才招聘信息发布会提供方便。

         欢迎大家关注与推荐。各高校人才招聘专场信息可以发来,我们进行发布。大家到我网站上查中国、美国、欧洲、日本专利,你发现方便多了。还可以查到一些化学与化工的一些专业网站与免费数据库。

         ‘林中祥胶粘剂网’的微信公众号二维码:




http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-937372.html

上一篇:看吴兆录博文有感
下一篇:宗教与孙悟空划的‘圈’

3 蔡小宁 孙学军 张云扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 05:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部