lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

我的这篇博文在最新博文中飞走了?

已有 1201 次阅读 2015-10-6 10:34 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,博文,目录| 科学网, 博文, 目录

         早上一时兴起,写了一博文:题目为:由屠呦呦得nb奖想到的。

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=279177&do=blog&id=925691 ,博文编号是:925691真奇怪,刚刚看了一下科学网最新原创博文目录,居然没有这博文题目甚至编号也跳过去了,当然也找不到我的姓名了。这是什么原因?

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-925745.html

上一篇:创新的最大障碍是‘战胜自己’
下一篇:吴中祥先生,你这样处理问题是不负责任的

4 张忆文 蔡小宁 蒋永华 jpx720

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部