lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

王林的最牛‘气功’到底叫什么名字?

已有 3433 次阅读 2015-7-18 09:31 |系统分类:人文社科|关键词:气功,,明星,朋友圈| 朋友圈, 明星, 气功

         今天早晨看到一篇朋友圈中文章,许多张照片,都是气功大师王林的豪车、车牌、豪宅,其实这些并不算奇怪,最重要的是许多牛人及明星与王林的合影,这些牛人许多都是大家熟知的人物,网上一查就知道了。

        如果没有照片为证,我根本就不相信,既没有官,也不是宗教领导,凭什么这么厉害呢?

        到底王林的最突出气功是什么,叫什么名称,根据我的经验,这个气功的准确名称叫------“朋友圈”。

        与王林相见的人许多是想利用这个朋友圈,想进入这个圈子,当然这个圈子有神奇的力量与功效。有的人是想照个相,来显示一下自己。

        搞学术的人,特别是搞自然科学研究的人,脑子中没有这个计算程序与参数。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-906295.html

上一篇:我曾经的‘杞人忧天’博文
下一篇:别‘饱汉子不知饿汉子饥’

9 魏焱明 徐晓 戴德昌 俞立平 李毅伟 余世锋 汪晓军 王家冰 ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 14:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部