lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

既然公开宣布离开,那就

已有 1697 次阅读 2015-6-11 08:14 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,,规则,,博主| 博主, 科学网, 规则

              科学网也是很有意思的,来来回回,进进出出。

             我倒是觉得,既然博主公开宣布离开科学网,科学网可以尊重他们的意愿,暂时关掉帐号。

            等他们想回来时重新申请时再批准加入,也是保存他们博文与评论的手段之一。

            我个人觉得,任何地方,权利与义务是平等的。

             我觉得科学网的今天,就是缺少理念、坚持一个正确办网规则的后果。

            如果充分发挥广大博主委员会们的积极性与参与性,科学网比今天要好得多得多。

           我觉得科学网缺少的是一个优秀的‘宏观’管理总则。

           

           



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-897084.html

上一篇:今天的一件意想不到的事情
下一篇:我来说说我们专业的本科毕业论文

8 李俊 蔡小宁 陈海兵 魏焱明 苏光松 周健 张云扬 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部