lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

昨晚到今天杜潘事件证明科学网管理是失职的

已有 2379 次阅读 2015-5-9 08:27 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,,管理,,骂人| 管理, 科学网, 骂人

         昨天晚上到今天科学网上二博主之间的争吵,里面的许多内容科学网不应该让其存在并发展。

         科学网有管理职能,许多骂人的话,无根据的话,应该及时删除,如果还是继续的话,可以暂时禁言,警告。

         科学网是不应该提供这样大骂场所的,普通的茶馆都知道,如果客人要吵架,可以到其他地方,别在茶馆吵。

         我看了,其中许多语言与不符合事实的内容,科学网应该是‘零容忍’的。

         学术争鸣不是这样的!!

         科学网管理是严重失职的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-888680.html

上一篇:学者--台上唇枪舌剑,台下彬彬有礼
下一篇:设研究生助教岗是时候了

7 蔡小宁 周少祥 王又法 李竞 李俊 张忆文 潘学峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 22:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部