lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

真正的科学网高手

已有 2415 次阅读 2015-4-26 08:18 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,,博文,,,高手| 科学网, 博文, 高手

            真正的科学网高手什么特征?

            真正的科学网高手是有水平的,有思想的,不是没有反对派及没有反对意见。而是既不用脏语言,也不骂人,更不是用不择手段,仅仅是用说理及能够采用的合理的方式,让找事的人没有占到便宜。时间久了一般人也不敢无端找他的事。

            最最重要的一点是,这样的高手是令大部分博主们发自内心的尊重!如果缺少这一条,这不是高手!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-885225.html

上一篇:唱个反调---科学网管理不是紧而是太松
下一篇:惊---满网尽现‘XXX’

13 王春艳 李燕祥 陆俊茜 田云川 吕喆 张骥 蔡庆华 李本先 蔡小宁 侯成亚 晏成和 dulizhi95 qiuzhang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (34 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 00:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部