lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

被判刑的季建业仍然是‘杰出人才’

已有 1781 次阅读 2015-4-8 13:40 |系统分类:人文社科|关键词:季建业,,,犯罪,,人才,,,贪污| 人才, 贪污, 犯罪, 季建业

               中午边吃饭边看电视,央视新闻频道12:35分的‘法治在线’,记者专访被判15年刑的原南京市长季建业。他贪腐一千多万元吧。

             面对镜头,侃侃而谈,对答如流,滴水不漏,真不愧是‘杰出的领导人才’。

             不承认不行,许多领导左是人才,右也是人才,上是人才,下还是人才!

            有些领导在位时吃香的喝辣的,进狱后,还是高普通犯人一等。不服不行呀。

            金子总是发光的,人才放那里都是人才,这是一个新的解读?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-880780.html

上一篇:要根除高校中少量‘太监打太极’的工作作风
下一篇:从著名艺人出事谈起

4 戴德昌 汪晓军 yangb919 wou

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 19:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部