lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

可以搞一次科学网揭露马甲的‘运动’

已有 2221 次阅读 2015-3-9 13:33 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,,,匿,名,,,马甲| 科学网, 马甲

             近期科学网上大批特批‘匿名’评论或骂人的博文。

           好!非常非常好!我许多博文都这样建议,但遭到不少攻击。网上白字黑字,都记录在案。

           我觉得,既然这个命题出来了,就来一次揭露与清理,大家可以揭露一下从科学网建立到今天,谁用过马甲,如何用这马甲进行攻击的,将这些马甲的语言提出来,如果更有可能,将这些马甲(匿名)的ip地址公布出来。

           说句不客气的话,科学网上有些‘贼喊捉贼’嫌疑。排除一下有好处。

          ‘批评与自我批评’,我觉得也是不错的口号。

           出来混,总是要对自己行为负责的。


            让总点击数位前一百位的博主,都心捂胸口,对着自己的良心与个人诚信,说一下自己的表现,如何?哈哈。

         



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-873144.html

上一篇:教育部长这样说是严重不负责任的
下一篇:这个群你感兴趣吗?

23 喻海良 武夷山 吕喆 蔡小宁 徐晓 孟佳 陈儒军 戴德昌 赵斌 蒋继平 汪晓军 韦玉程 余世锋 毛宏 金拓 陈理 王华民 邸领军 梁洪泽 biofans gjie trybyb3929 rfm2007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (37 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 01:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部