lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

不认‘娘’的教授

已有 2025 次阅读 2015-2-27 22:57 |系统分类:人物纪事|关键词:教授,,娘,,学校| 教授, 学校

           刚刚好奇,在网上连续看了二位我熟悉的教授的自我介绍,其实他们的本科、硕士、博士学位都是在非211学校获得的,现在在全国知名学校任教授(特定时期的产物),但他们的简历中轻描淡写甚至就根本不写获得本科、硕士及博士学位的学校。

         让我想起了有了点出息的孩子不在公开场所认自己的穷‘娘’的情形。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-870619.html

上一篇:别从科学网玩到‘法庭’
下一篇:五位毕业生今天在微信群上的留言

5 蔡小宁 曹俊兴 孟佳 孙友甫 zhouguanghui

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 07:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部