lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

今天与周可真博友互加了微信

已有 1460 次阅读 2015-2-22 22:44 |系统分类:生活其它|关键词:周可真,,科学网,,微信,,交流,合作| 交流, 合作, 科学网, 周可真, 微信

           九点多散步回来,手机响了一下,看到微信上出现新友,同意后一看竟然是科学网博友周可真教授,哈哈。我们在微信上聊了半个多小时。

          今天还看到科学网卢文全博友的邮件,要进行有关胶粘剂方面的技术交流。

          通过科学网,前几年还分别与东北师大鲍永利、中山大学顾琼、昆明的曾跃勤、北京的张志杰、西北林大的李竞进行了科研联系甚至合作研究,还与其中部分博友共同发表了论文。科学网对于科研还有用!对于加强联系也是非常好的平台,这也是科学网的魅力。

          而博友私人之间的联系更不少,哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-869550.html

上一篇:有战机的中国航母时间不长会出来的
下一篇:科学网上很多语言其实都是‘文革式’

3 吕洪波 蔡小宁 peosim

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 02:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部