lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

李小文传---悄悄的写

已有 2636 次阅读 2015-1-16 14:17 |系统分类:论文交流|关键词:李小文,,,传记,,,出版,,质量| 李小文, 出版, 质量, 传记

           这段时间话题,写‘李小文传’(也有其他名称)是一热点。

         好!

         不过,悄悄地写!需要采访,电话与邮件甚至见面联系,单线联系,甚至建个QQ群或微信群来收集资料。

        写出来写得好,一个贡献。

         别‘虎头蛇尾’!

         写出来是一回事,写得好又是另一回事!

         历史证明,许多事情不是口号说得好的人做出来的。许多事是‘无名氏’做出的。(这地方的名不是名字,是名气)。

        如果有几个版本的‘李小文传’,将是中国科技界及科学网一大幸。

        质量好坏是实践检验的唯一标准。



深切缅怀李小文院士
http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-859975.html

上一篇:建议一个研究课题
下一篇:从昨晚排队吃火锅说起

11 蒋永华 蔡小宁 李毅伟 陈昌春 徐晓 蔡庆华 陈奂生 宁利中 杨金波 汪晓军 lookat

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部