lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

寻找科学网上的‘无名英雄’

已有 1639 次阅读 2014-12-30 23:08 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,,博文,,点击数| 科学网, 博文, 点击数

           今天早上发了一博文 :没有想到这篇博文点击数达17万多 ,后面有评论说,这点击数有猫腻。

          是不是这样呢,还真不知道!因为我反应太迟钝。是不是无名英雄在这博文上用上了刷数程序,还是.......?

          所以现在发个专贴,寻找偷偷帮我做猫腻的这个无名英雄,你不要名不要利,做这吃力不讨好的事干吗呢,我又不当官,又没有权,还不识时务回报给你。有人说‘林老师惹事了’(见上文中的下面评论3中的链接),我想我还达不到‘克格勃’式的人盯上的级别吧,因为太小人物了,如果安全部门盯上我,说明我太厉害了。

         帮忙的无名英雄,你可以悄悄告诉我一下,到南京我好感谢你,请你喝一次酒。  

         也真是,你真是雷锋式的英雄,做无名好事。那象科学网上许多聪明博主,你推荐我一下,我推荐你一下,哥推荐一下妹,弟推荐一下哥的,礼尚往来,其乐融融。就是做个菜,唱首歌,无论是不是走调,都是要鼓掌推荐的,这就是哥儿们义气。

         有人说我幼稚,想想也真是,不懂聪明人的窍门。不过,幼稚点也不错!幼稚可以少算计,少费神考虑去点击对自己有用的博主的博文,也不要考虑如何回报推荐以免伤了‘兄弟姐妹’和气。哈哈。

        混到快退休了,一辈子在聪明人面前总是幼稚长不大,唉,下辈子得注意点站到聪明人的队伍中。

        看到房间中挂的渴酒僧的画,又反过来想,一分钱也不值的点击数与推荐,还值得这样劳神?还是自己喝上二两白酒来得快活,继续做‘酒鬼’,哈哈。

        下次我也搞考核,凡是将我博文搞到十几万点击的博友,只要事实清楚,每搞一篇到十几万点击,我请渴酒一次,酒为‘梦之蓝’。如果点击数帮我搞到二十万以上,我就请茅台,我一定陪到醉,你随意,喝高兴就行。

        难道中华民族就是一个擅长做假的民族?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-855149.html

上一篇:没有想到这篇博文点击数达17万多
下一篇:之所以快乐,就是因为‘幼稚’

2 杨正瓴 徐晓

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部