lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

致戎可先生

已有 1863 次阅读 2014-11-19 07:25 |系统分类:人文社科|关键词:科学网,,戎可| 科学网, 戎可

           昨天你写的博文:小小寰球(见:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=259438&do=blog&id=844371 ),就文中内容我们在评论中进行了争论,你在文中进行了真诚道歉:见:

[25]林中祥  2014-11-18 22:37

应该告诉我们的社会,告诉科学网上的研究生与大学生们,要文明,要讲理,要讲法。可是你文中讲了这些了吗?
本来可以说,网上匿名者不要攻击人,如果管理得好,应该可以让匿名者发言。这是多少好的建议与语言?可是,你文中的中心思想与语言是这样的吗?

博主回复(2014-11-18 22:41)林老师 您消消气 好像我这二百多字真让您生气了 对不起啊
我表达和语言可能真有很大问题 要不这么着 就放这儿让大家批评
早知这样 不如不写了呢
您先消消气 早点儿休息吧


[27]戎可  2014-11-18 22:42本来想放一天就删了的
弄成这样 只好挂在这儿受罚了

以后说话小心 小心


        我觉得我们都在科学网上白纸黑字,许多人在看,特别是学生们,如果你愿意,你就删了此博文, 我也删去我针对你这博文写的博文:这博文的水平真高呀(网址:http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-844411.html )。

         我们俩都是林家大院的,你们学校不少人我都熟悉,经常在一起开会评项目,希望这次争论不影响我们的关系。

        科学网是一个公众平台,希望科学网能够给这个社会与学生们一个人文关怀与科学精神,并对教育科研进行交流。

       如果你同意,请你在本博文下面评论中留下言。如果你不留言,只能保持现状了。如果让你不快,望谅。

     

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-844487.html

上一篇:这博文的水平真高呀
下一篇:‘隐’在南林

1 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部