lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

你不实名,我找谁打‘擂台’?

已有 2933 次阅读 2014-11-18 15:30 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,骂人,匿名,实名| 科学网, 实名, 骂人, 匿名

            这几天在科学网上有二位博主指名道姓地写博文对我有些不尊重,我想就不说出他们姓名了,这几天博文全有,大家看我及网上这二天博文就知道了。

           谢谢,你们是实名的,如果你们是匿名的,我找谁在科学网上写博文‘打擂台’?

           在擂台上,大家就是要报出姓名,出于何门,打败打垮都要承受。如果有人匿名躲在什么角落里,我找谁论理呢?

           这就是实名的力量!

           网上许多人对我提出一定要实名的观点有不同意见,这非常正常,有不同的理解,提出自己不同意见就是了,说理嘛。

           但是,我那篇博文开头就是这样写的:‘到A的博文下面点B的名进行批评甚至攻击已经在科学网上非常严重了。’见:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=279177&do=blog&id=843565 。这句话是本文的最重要的依据。

                 关于科学网博文的管理我已经写过十多篇博文,建议要科学网编辑部对匿名骂人的博文或评论及时删除,以保持科学网的正常运行,但是科学网是没有做好这条,以至于近期网上又有不少这样的事情出现。其实我写那博文前很长时间,网上并没有匿名者攻击我,但我见有匿名攻击了其他人而写了此博文,其实我博文的核心是通过这个帖引起大家的在意,特别是科学网的在意。

               只要科学网管好别让匿名者乱骂人,乱攻击,匿名就没有任何问题嘛。我在我博文下面的评论中回答许多人,‘许多匿名评论非常好,有水平,只要管好匿名骂人就行了’



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-844340.html

上一篇:牛登科教授,你的‘少数人’的数据来源请公开一下
下一篇:这博文的水平真高呀

20 吕喆 周少祥 李俊 陈楷翰 秦四清 蔡小宁 张忆文 张云扬 徐晓 李学宽 徐耀 水迎波 马臻 赵斌 薛宇 陈敬朴 鲍博 Veteran11 zhoutong biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (72 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部