lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

在科学网上‘大跳化妆舞会’不是太容易了嘛

已有 1362 次阅读 2014-11-17 12:07 |系统分类:人文社科|关键词:科学网,,化妆舞会,攻击| 科学网, 攻击, 化妆舞会

           多准备一些面具或马甲,到科学网上大跳‘化妆舞会’,那不是太容易了嘛。

          有句话说得非常好,不禁止的都可以做。

          现在写博文已经少多了,不想在此花太多时间,多花点时间做做其他事甚至喝喝酒与茶,如果真有人让我有兴趣酒兴大发时,俺也这样玩玩,哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-844043.html

上一篇:肖重发说我丑恶嘴脸,科学网很欣赏
下一篇:牛登科教授,你的‘少数人’的数据来源请公开一下

3 李俊 zhoutong biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 15:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部