lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

馅饼就是这样‘掉’下来的

已有 1753 次阅读 2014-11-11 11:25 |系统分类:人文社科|关键词:馅饼,工作机会,,实习| 馅饼, 实习, 工作机会

         昨天我写了一博文“晒晒二本科生作业的‘感想’”,不少博友进行了评论。

       刚刚看到一微信,我的一位学生,也就是这二学生的师兄在一高新技术企业任副总(股东之一),负责技术,他愿意给这二位写作业感想的本科生提供实习,他的原话是:‘这两同学安排我们这实习,如果有意愿,可留下工作!’这企业目前在国内行业中还是挺有名气的,目前有博士/硕士及本科生做技术工作。

      刚刚我将这信息告诉其中一位同学,等他们消息。

      不过,这就是一个机会,如果他们愿意去实习,就有找到工作机会,或者有好的发展。当然是不是最后成行,还是看他们互相之间的欣赏了。

      而且还有一个信息,其中一位学生的家就是这企业附近的。

      有人说天下会掉馅饼,这算不算呢,哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-842637.html

上一篇:晒晒二位本科生作业的‘感想’
下一篇:科学网只准实名评论是时候了

4 赵美娣 彭真明 杨正瓴 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-17 01:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部