lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

惊奇---跚跚来迟的科学网总编的邮箱

已有 1582 次阅读 2014-11-5 17:54 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,总编,邮箱| 科学网, 邮箱, 总编

        看到一个博文:科学网增设总编辑邮箱, 惊奇!

        我来科学网已经近五年了,今天第一次看到总编邮箱,还没有总编的电话号码。

        也很惊奇了,不容易呀。

        科学网博主顾问委员会也成立好几届了,形同虚设,科学网也让普通人觉得‘菜’越来越平淡无奇了。

        给点‘强心针’,看看能不能再现‘第二春’。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-841382.html

上一篇:对年轻教师‘帮助’要多于‘提携’
下一篇:研究生的就业是导师必须考虑的问题

7 蔡小宁 吕喆 曹聪 刘敏 陈奂生 Majorite biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 06:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部