lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

建议精选这篇博文

已有 1739 次阅读 2014-10-5 09:06 |系统分类:观点评述|关键词:李本先,穷孩子,,精选,博文| 博文, 精选, 穷孩子, 李本先

           看了李本先博主的博文‘那片流泪的荒野’,很是感慨。一个农家孩子,无论经济还是社会关系,特别是性格都处于这个社会的劣势。有钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,社会给最底层人是漠视的。

         这篇博文是一个年轻人真实情感的写照,对于网上不少年轻人有个借鉴作用,这是一个真实的案例,比八卦博文要有更多的可看性。

         建议科学网编辑部给予精选。

         如果博友看了李本先的那篇博文,觉得不错,请推荐一下他的原博文。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-833140.html

上一篇:吃‘科研经费’吃‘撑’了值吗?
下一篇:诺贝尔奖--‘十月怀胎’‘瓜熟蒂落’‘花开花谢’

6 刘立 李颖业 王守业 陈楷翰 biofans rfm2007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (38 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 06:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部