lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

只有用‘联合国警察’来代替‘美国警察’

已有 1018 次阅读 2014-10-4 07:35 |系统分类:观点评述|关键词:美国,,联合国,,警察,军事| 美国, 军事, 警察, 联合国

               现在美国要充当世界警察的角色,将自己的触角伸到世界各地,军事基地在世界各大洲各大洋遍地开花。

             一个国家需要民主,民主就是互相制约,互相监督。

            国际事务也是如此,不能由一个国家的好恶来支配世界。‘顺我者昌,逆我者亡’。国际事务应该有一个好的国际规则来运行,警察是受世界各国民主监督下运行的机构与体制。

            一个人与家庭统治国家就是封建,中国的古代封建就是如此。一个国家来管理世界,充当警察,也是不正常的事,慢慢变成世界独裁。

            美国也在为此付出不小代价。

            只有全世界所有国家控制的警察体系,才是一个安全的体制。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-832921.html

上一篇:‘阶级斗争’从来都是存在的!
下一篇:一个教师一辈子只要做好‘一道菜’

1 吴世凯

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 00:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部