lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

其实美国也是犯的大忌

已有 1865 次阅读 2014-9-21 16:19 |系统分类:海外观察|关键词:叙利亚,内乱,美国| 美国, 叙利亚, 内乱

         美国资助叙利亚反对派打击‘伊斯兰国’恐怖组织。

          严格意义上来说,这在国际法中是‘大忌’,支持与叙利亚政府作对的一方,说是对付恐怖组织,另一种效果,就是推翻叙利亚现政府。

          这与俄罗斯支持乌克兰东部地区武装是一个性质的。

          假如有国家与组织支持美国国家内的少量不合法组织,美国可能也不会同意吧。

          美国的双重标准,会使美国面临的恐怖时间还要拉长,死人还要增加。其实911事件中贸易中心大楼中冤死的人,都是为美国政府的对外政策买的单。

          一个国家内乱是一件非常可怕的事,政治上的对立,造成内乱,这是个国家人民的灾难。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-829625.html

上一篇:手机及电脑对人才的影响
下一篇:致李学宽博主

3 尤明庆 戴德昌 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 19:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部