lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

‘软着陆’是学术界要研究的最大问题

已有 1376 次阅读 2014-9-18 07:19 |系统分类:人文社科|关键词:体制,软着陆| 体制, 软着陆

           改革开放,中国的经济模式发生了重大变化,应该说这种软着陆是很成功的,尽管其中出现过不少问题。

         现在腐败不少,思想上有点迷茫,文化上不自信,体制上还有不少令人不满的地方。

        如何将其进行软着陆,这是学术界、管理层最最重大的研究课题。

        要将鸡蛋从十楼放到地上,扔下来是危险的,软着陆才是人民的‘幸福’。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-828660.html

上一篇:闭上眼睛想一下再回答这个问题
下一篇:老院士做报告研究生们睡觉的核心是---

2 蔡小宁 张云扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 01:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部