lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

闭上眼睛想一下再回答这个问题

已有 1651 次阅读 2014-9-18 07:03 |系统分类:人文社科|关键词:老师,,,尊敬,,品质| 老师, 品质, 尊敬

           好教师到底是什么特质,网上有不同说法。

         网上都是读书人,许多人本身就是教师,当然也有不少研究生。

         如果你愿意,请你闭上眼睛,从你所有曾经当过你的老师(小学,中学,大学,研究生,国内的,国外的)中间,先选 出二到三个你最尊敬的老师名字。这步完成后,然后回答下面的问题:

         你认为你最尊敬的老师身上最最让你尊敬的优点是什么?最好写出第一与第二条,写多了就没有多少意义了。

         然后将你的看法写在评论中,如果许多人写出来了,我们大家再看看是什么结果。


         你愿意发表你的看法吗?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-828658.html

上一篇:乌克兰一下成为美国的‘盾’
下一篇:‘软着陆’是学术界要研究的最大问题

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 01:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部