lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

近期让鱼刺卡在喉咙内的一群人

已有 1795 次阅读 2014-7-25 06:43 |系统分类:生活其它|关键词:贪腐,,官员,鱼刺| 官员, 贪腐, 鱼刺

            近期反腐很厉害,不断有‘老虎’进去了的新闻。

          许多许多官员,近期如同喉咙内有根大鱼刺,卡在其中吞不下去又 取不出来,很难受。

          已经贪腐了的钱成为了事实,退又退不回去,后面还不知道会不会查到自己,或者是让别人牵出来,如坐针毡。能不能闯过去,看各人的造化了。

          这感觉象不象喉咙内卡着鱼刺?

         



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-814441.html

上一篇:可怜可傻的中国百姓
下一篇:我给大学官员排排位

2 李宇斌 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 07:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部