lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

借MH17事件,置对手于‘死地’

已有 1384 次阅读 2014-7-22 22:35 |系统分类:海外观察|关键词:MH17,马航,,乌克兰| 马航, 乌克兰, MH17

           MH17飞机事件,已经远远超过了飞机死人这事情本身,飞机失事的事情不少,最近的就有MH370事件,死人差不多,但这二个事件得到完全不同的对待甚至最后的结果。

         国家与国家之间都要借助于这个事件,置对方于不利,甚至要置某些势力于死地。更进一步通过势力范围的改变,来达到自己战略上有利的目的。

         以失事与道义说事,达到自己政治甚至军事目的已经成为事件的主角!死人已经成为微不足道的事情,甚至成为了道具。

        这个世界真可怕!如果不是核武器互相威慑,可能世界上已经爆发多次大的国家之间的战争了。

       人性之恶!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-813868.html

上一篇:追逃国外贪官--如果外加这样做呢?
下一篇:说个中国众多超级大学‘一流的范’

4 周少祥 吕喆 张骥 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-24 21:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部