lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

厦门大学吴春明只需要这样做

已有 10195 次阅读 2014-7-21 15:38 |系统分类:观点评述|关键词:厦门大学,吴春明,,性侵害| 厦门大学, 吴春明, 性侵害

               有学生说厦门大学的吴春明教授对其进行了性侵害,这二天又有一百多名学生联名说吴春明教师是好教师。见:厦大122名学生发联名信称举报吴春明诱奸“不实”(http://news.hexun.com/2014-07-21/166812503.html  )

             想想让人笑话,这122名学生也很无知的,汀阳等人被吴春明性侵害你们能够看到 ? 你们对吴的一举一动都非常清楚?

            从另外一个角度,吴春明如果真没有问题,起诉就是了,这是最最简单的事情,非常好处理,让公安与法律介入,这是证明自己没有问题最好的方法。作为一个大学教授,我想不会这点智慧没有吧。

           越抹越黑,让这122名学生也莫名其妙地被抹黑。

          从大学角度,应该严格调查这122名学生联名签名的过程是什么。他们真是自愿签名的?如果不是自愿签名,那么这事情反映出大学是无比的恐怖。因为在大学里学生们也不能让自己的意见自由地表达。

          如果这些签名都是学生们自愿的,假如有人问这122名学生,你怎么知道吴春明没有对他的学生做过性侵害?吴的一举一动你都清楚?吴春明的开房记录你们一一都知道?从法律证据的角度你们的话站得住脚?这些学生如何回答?

         正反都是荒唐 !




厦大那些“门”
http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-813441.html

上一篇:MH17航班,不排除栽赃
下一篇:南京林业大学公开招聘学院院长公告

9 周健 蔡小宁 陈奂生 文克玲 zzjtcm GDHBWQ XuexingLu Vetaren11 chaijf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (36 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 13:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部