lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

MH17航班,不排除栽赃

已有 2691 次阅读 2014-7-21 11:40 |系统分类:人文社科|关键词:马航,MH17,俄罗斯,乌克兰| 俄罗斯, 马航, 乌克兰, MH17

         从利益相关性分析来说,MH17航班失事,对俄罗斯、乌克兰及东部武装都没有任何好处。他们都害怕出这事,而且只有害没有利。

        会不会有栽赃的行为?

        将炸弹装在飞机中,在高空中爆炸,然后说东部武装及俄罗斯有错或罪,再以此为借口灭了俄罗斯支持的东部武装?完全收复乌克兰全境,而且西方出兵甚至驻军乌克兰,再布上反导装置与窃听设备。

        与俄罗斯恢复在古巴装备监听设备有没有关联?

        同时将俄罗斯推向有罪?

       干这事就是其他国家或集团了。

        也不排除有人或有集团甚至国家有意制造假象,让东部亲俄罗斯武装打下来。

       目前来说,这事很不简单。我觉得有政治阴谋似的。

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-813384.html

上一篇:好企业被国外收购,对中国影响如何?
下一篇:厦门大学吴春明只需要这样做

14 吕喆 王号 周少祥 郑永军 罗德海 戴德昌 孙根年 李健 汪晓军 李学宽 zzjtcm clp286 ybyb3929 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (21 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部