lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

对这门课有什么好的建议?

已有 2092 次阅读 2014-5-24 09:15 |系统分类:教学心得|关键词:导论,,化工| 化工, 导论

           下学期开始上新课:‘化学工程与工艺’专业的‘导论’课。这门课为新生新开设的。

          因为新生进校后主要学数学、外语、政治、物理等基础课,不了解专业,也不了解学了以后有什么用,本门课的目的就是让学生了解这些。

           共16学时。新教学计划刚刚批下来,教学任务刚刚下达,马上要开始备课了,网上不少化工专业的教师与研究生及大学生,也有已经参加工作的原来化工专业的毕业生们。

           提提建议?

           先谢谢大家!如果有合适的建议,将会采纳到讲课中。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-797222.html

上一篇:我是这样处理二篇论文署名‘偏差’的
下一篇:新一轮的世界冷战开始了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 08:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部