lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

休博一阵子再说---科学网已不宜‘休闲’

已有 3402 次阅读 2014-5-21 12:16 |系统分类:人文社科|关键词:科学网,,雾霾,,污浊| 雾霾, 科学网, 污浊

          先休博一阵子,什么时候再写再说吧。

        科学网已经雾霾很重,污染了眼睛伤害了身体,里面不少戴着假面具的人乱扔‘狗屎’。

        当一个学人为主的’咖啡馆‘,从不同人处出来的‘人渣’‘爱国贼’‘低能儿’‘老儿’‘绿色帽子’(当然还有其他许多,从不同人的博文及评论中出来)朝着许多博主满天飞时,这个咖啡已经没有办法喝了。

       ‘ 昨夜无眠’式的好博文越来越少!有责任心的博主也来得越来越少了。

        暂时告别一段时间,离开这雾霾之地,吸点新鲜空气。

       等空气质量好了再来,具体什么时间再说吧。

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-796417.html

上一篇:如何评价师生关系?
下一篇:与科学网电话交流的几点意见

14 杨正瓴 罗渝然 徐晓 刘立 陈龙珠 张忆文 冯珞 蒋继平 wuji2017 Veteran11 biofans 者仁王 qiuzhang chemphile

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (63 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-17 01:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部