lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

建议大家推荐并转载此博文--为了可怜的百姓

已有 4735 次阅读 2014-5-11 11:42 |系统分类:观点评述|关键词:污染,淄博,老百姓,地下水| 污染, 老百姓, 地下水, 淄博

         刚刚看到这篇博文:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=228000&do=blog&id=793284 

               让人心酸。

        就是穷点也没有什么,如果水不能喝,空气有毒,这日子就没有办法过了。

        前几年我到淄博去出差,听到不少当地人说,不少地方的地下水已经被化工废水污染,许多老板将严重污染的废水排地下水中,抽地下水上来使用。

        难道真是要钱不要命?问题是有钱的人不住当地,当官的不住本地,他们有钱可能到其他地方甚至风景如画的地方安居了,甚至有些官员的家人移民国外了。

        看到耿博主博文的博友们,请推荐一下,让其成为最热门的博文。这是一种社会责任与社会良心。今天大家的漠视,就是明天我们的伤害。

        如果其他网上有博客的,也可以转到其他网上,引起这个社会的重视,也是对这些地方官员们的一个评价与鞭笞。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-793331.html

上一篇:为了对纳税人负责,应该..........
下一篇:消耗甚至拖垮中国---美国的战略

61 郑永军 王荣林 许天来 曾泳春 曹聪 罗德海 曹建军 吕喆 李汝江 张忆文 陈楷翰 张强 张吉良 汪晓军 田云川 徐耀 唐凌峰 张雪峰 韦玉程 肖海 李学宽 陈永金 王春艳 黄仁勇 黄焕平 汤济鑫 丁凡 吴斌 鲍海飞 袁海涛 行敏锋 周云圣 蔡小宁 李健慧 彭真明 焦豹 王永 朱伯靖 郑斌 谢强 王永林 徐长庆 徐大彬 董明 biofans DXY1234 XuexingLu lbjman zzjtcm aliala ruby1990 dailiangren idealist Wanmingfu hainanchen ldydy bridgeneer wangqinling zhyzh mbnl cdit

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (36 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 05:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部