lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

城市晚上还真不好解决‘内急’问题

已有 1301 次阅读 2014-4-24 22:30 |系统分类:人文社科|关键词:厕所,城市| 城市, 厕所

           城市的公共厕所真少呀,而且越来越少的样子。如果白天能够到大型商场或肯德基解决一下,那么晚上许多店关门了,找厕所还真是不易。

          有些路段还真没有什么大商店,只有小门面,这些小门面的厕所是不对外的,这时候内急就麻烦了。

          现在银行与酒店比厕所多得多了。所以街上一些暗的地方如果有大便,或者小便,有时候还真不能怪这些人,因为有时候内急实在找不到地方。

          什么叫以人为本?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-788303.html

上一篇:刘源张的博士学位目前唯一正确说法
下一篇:对教授的官方评价与民间评价的剪刀差

2 吕喆 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-22 09:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部