lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

将‘爱国贼’清除出去,将‘什么贼’请回来?

已有 2011 次阅读 2014-4-17 09:06 |系统分类:人文社科|关键词:科学网| 科学网

         不说了,链接一下,大家看看吧:http://blog.sciencenet.cn/blog-51597-785330.html

        大家看看世界名教授的科学结论吧。他的高明之处,在自己的博文下面自写评论,然后再自己回复,也是科学网一奇观。还有一奇观就是到其他博主的博文下开骂。哈哈。

        看样子,国外文明的环境对人的素质的影响力也不行嘛。

        这次会不会再象以前那样,再到SOHU博客上‘开骂’‘爱国贼’呢。

        男子汉大丈夫,不要这样嘛。

        我的博文全部在科学网上,白字黑字。至于发表什么文章,数据库中全有,至于胶粘剂企业请吃请喝,那是中国企业老板们太‘呆’了,哈哈。


     补充一下,大牛教授又在我下面评论,我教学科研做得差,链接一个吧。http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-785626.html ,继续证明我是差教授。而我们牛教授的论文拿给哈佛教授看,是不是觉得他非常非常牛,马上就可以推荐他得NB奖。哈哈。(2014-4-17,11:44)


    下面[45]是嵇教授在他自己博文下面写的评论,他自己回复的复制。[66]是他在其他人评论下的回复。

 

[45]嵇少丞  2014-4-16 14:11爱国贼又在叫嚣:别不切实际贬低中国科技,就凭他发在广西化工上的“论文”?博主回复(2014-4-16 14:20)此人连啥是实际都不知道。实际如此,要人贬低吗?自己不争气,吹牛最终露原形。

 

[66]ppp666  2014-4-16 18:18为什么林中祥们见不得别人批评政府呢?他是利益集团的一员?还是因为有颗纯真的爱国心?博主回复(2014-4-16 21:03)人家的“科研”这样的,山寨国外胶水,然后卖给乡镇企业,挣钱喝酒。为啥有人竭力维护不良制度,因为只要在这样不良制度下他才能混饭,他才不管国家的未来与前途。这样的人还不少,其实改革科教,就是要把这样的人请出科教队伍。


      嵇大教授,谁这次先点对方名并出名不逊,科学网上白字黑字哟。哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-785710.html

上一篇:中国科技到底需要什么?
下一篇:又吹起了军备竞赛的号角

4 陈楷翰 李俊 葛兆斌 汪晓军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-18 18:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部