lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

意外收获

已有 1433 次阅读 2014-4-16 21:51 |系统分类:科研笔记|关键词:研究生,优秀,博士,硕士| 博士, 研究生, 硕士, 优秀

         今天得到通知,本人指导的研究生一位得到学校2014年学校优秀博士论文(全校共13位),一位得到学校2014年优秀学术型硕士论文(全校共29位)。参加参评的这届我有一位博士毕业,三位学术硕士毕业。 哦,差点忘了,其中另一位学术硕士得到去年的国家奖学金二万元,这次就不报优秀硕士论文了。

        好象还不见得如某些‘牛人’说的那样差。哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-785626.html

上一篇:别不切实际贬低中国科技
下一篇:中国科技到底需要什么?

5 张忆文 曾荣昌 赵美娣 蔡庆华 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-24 22:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部