lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

说一说--除了发‘水果’,工会还有什么作用呢?

已有 2103 次阅读 2014-4-8 18:29 |系统分类:人文社科|关键词:大学,工会,高校,福利| 大学, 高校, 工会, 福利

        经常与其他大学的朋友聊天,有时候聊到大学的工会。说了很多,如果说到实质:

      大学的工会,除了发梨子、苹果、茶叶、大米等工会福利,工会还有什么实质性的作用呢?

      网上博友,你校的工会是不是有作用,特别是解决教师的生活与工作问题?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-783123.html

上一篇:神经毒气光气都可以生产,何谈px呢
下一篇:抵制PX的本质---谁愿意常年呆在含二甲苯的空气中

5 郑永军 陈楷翰 吕喆 wangqinling zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 18:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部